Поиск по этому блогу

Сначала был…

1 марта 2015 г.

Чуть больше трёх лет тому назад затеял я строительный блог — дневник сооружения собственного загородного дома под Киевом. А через год, под крещенско–новогоднее настроение, поддавшись спонтанному импульсу и движимый вынужденным межсезонным затишьем (ну, какая зимой стройка?), опубликовал в том своём журнале статью про джин, свой любимый напиток. Потом стали появляться другие статьи на «питейную» тему и, хотя я понимал их некоторую неуместность в журнале по строительству, остановиться уже не мог — придумывал для себя всё новые и новые обоснования и оправдания.

Дальше — больше: в октябре прошлого года в тему джина как–то незаметно внедрилась публикация про пиво, а недавно мне ещё и бутылку виски презентовали…

В общем, я совершенно ясно осознал, что назрела острая необходимость выделить чуждые строительству статьи в отдельный блог, хотя продолжаю пребывать в непоколебимной внутренней убеждённости, что совсем не грешно после трудов праведных дневных, иногда, под настроение, на свежем воздухе, употребить без фанатизма достойный продукт.

Вот так и появилась эта подборка статей: в неё перекочевали все мои «алкогольные» предыдущие публикации и в ней же будут размещаться последующие опусы на ту же тему — пока рука будет в состоянии держать «гранчак» и без непреодолимых усилий подносить его ко рту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий